Статьи

Статьи
Отчет бухгалтерской компании о проделанной работе.
10.05.2018
Любая, даже самая незначительная и мелкая ошибка бухгалтера может обойтись компании очень дорого. И не имеет значения, в штате трудится сотрудник или является специалистом профильной аутсорсинговой компании. В последнем случае риск появления ошибок существенно ниже. Профессиональный аутсорсер гарантирует качество учета.

Но как проверить работу внешней бухгалтерии? Удобно и эффективно это делать позволяет анализ отчетов, предоставляемых аутсорсером.
Бухгалтерское сопровождение
07.05.2018


Бухгалтерское сопровождение – комплексное абонентское обслуживание, подразумевающее ведение бухгалтерского учета (от оформления первичных документов до сдачи отчетов) в удаленном формате или с выездом бухгалтера в офис клиента.Услуга позволяет вывести непродуктивное подразделение за штат и существенно сократить расходы на бухгалтерию.


Как начать работу с бухгалтерской фирмой?
10.04.2018
Оптимизация работы непродуктивных подразделений актуальна сегодня для компаний разного типа, масштаба и специализации. Многие стремятся передать непрофильные функции сторонним исполнителям (аутсорсерам, провайдерам). Это оправдано с экономической и административной точки зрения.
Варианты сдачи отчетности бухгалтерской фирмой
27.03.2018
Сдача бухгалтерской отчетности вменена в обязанность всем налогоплательщикам в статусе ИП и юридических лиц. Способ передачи документов в налоговую каждый выбирает самостоятельно. Главный критерий – удобство. Самым удобным вариантом является аутсорсинг отчетности. Передавая функцию на внешнее управление, не приходится беспокоиться о качестве документов, соблюдении сроков их сдачи в контролирующие структуры.
Статьи экономии при переходе на бухгалтерский аутсорсинг
13.03.2018

Обязательное для всех субъектов предпринимательства ведение налогового, бухгалтерского учета требует определенных, и очень часто немалых, финансовых затрат. Вопросы их оптимизации компании, индивидуальные предприниматели решают по-разному. Одним из доступных, эффективных, удобных способов такой оптимизации является передача бухгалтерских функций на аутсорсинг. Последний позволяет существенно снизить расходы на содержание непродуктивного подразделения.

Переход на аутсорсинг предусматривает несколько статей реальной экономии. Рассмотрим их подробнее.
Контроль работы бухгалтера в бухгалтерской фирме
27.02.2018

  Любой формат сотрудничества с бухгалтером предусматривает контроль со стороны заказчика услуг. И аутсорсинг исключением не является. Принято считать, что контролировать бухгалтеров в рамках такого формата сложнее, чем при содержании штатного подразделения. На самом деле все наоборот.

Документооборот между бухгалтерской фирмой и клиентом
14.02.2018

Взаимодействие аутсорсера с клиентом невозможно без эффективной организации документооборота. Этому аспекту стоит уделить особое внимание. Нюансы организации документооборота во многом определяют удобство сотрудничества с бухгалтерской компанией, выгоды передачи функций бухучета на аутсорсинг. 
Переход на бухгалтерский аутсорсинг: основные моменты.
31.01.2018

Переход на бухгалтерский аутсорсинг предусматривает существенное изменение формата организации, ведения, администрирования учета. Сотрудничество с внешним профессиональным исполнителем является сегодня рациональным, экономически выгодным, эффективным и удобным для субъектов предпринимательства в любой сфере деятельности.
Бухгалтерское сопровождение: на что обратить внимание в договоре?
30.01.2018

Заказ бухгалтерских услуг предусматривает заключение соответствующего договора. Нормативный документ имеет стандартную структуру, определенный срок действия. Также договор может заключаться на предоставление конкретной услуги или нескольких услуг.
Параметры оценки бухгалтерской фирмы
30.01.2018

Аутсорсинг бухгалтерии – привлекательный способ снизить затраты на реализацию непрофильных функций. Но на эффективность проекта можно рассчитывать только в том случае, если правильно выбран исполнитель. По каким же критериям следует оценивать поставщика бухгалтерских услуг? Давайте разберемся вместе.
В каких случаях выбирают бухгалтерский аутсорсинг?
30.01.2018

Бухгалтерский аутсорсинг как привлечение к реализации соответствующих функций сторонних специалистов является востребованной услугой. Ее заказчики, крупные компании, средний, малый бизнес, делают ставку на оптимизацию затрат без потери качества ведения учета.

Механизм бухгалтерского аутсорсинга: как осуществляется работа?
26.12.2017

Механизм аутсорсинга предусматривает предоставление исполнителю доступа к конфиденциальной, коммерческой информации. Это часто останавливает желающих передать бухгалтерию на внешний контроль. Но практика показывает, что сотрудничество с надежным аутсорсером нивелирует риски утечки данных. На это работает применение передовых технологий их обработки, шифровки при передаче по телекоммуникационным каналам связи.

Бухгалтерский аутсорсинг: определение и основные преимущества
15.12.2017

Сегодня аутсорсинговый формат ведения учета, реализации определенных бухгалтерских функций активно используется индивидуальными предпринимателями, СМП, средним, крупным бизнесом. В чем причины популярности выведения бухгалтерии за штат, каковы особенности этого процесса? Попробуем разобраться.



Остались вопросы?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать цену?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам