Бухгалтерский аутсорсинг
Бухгалтерский аутсорсинг
Контроль полноты первичной документации совместно с бухгалтерской компанией
06.11.2018
Контроль входит в число важных управленческих функций, реализуемых в сфере бухучета. Его необходимость обусловлена объективными причинами. Касается это как контроля в целом, так и контроля полноты первичной документации в частности.
Юридическая помощь при работе с бухгалтерской компанией
05.11.2018
Сотрудничество с бухгалтерской компанией в формате полного или частичного аутсорсинга – проект довольно специфичный. Он предусматривает решение множества юридических вопросов. И решать их можно по-разному.
Выполнение отдельных бухгалтерских функций сотрудниками клиента при бухгалтерском аутсорсинге
16.10.2018

Аутсорсинг бухгалтерии может быть разным. Комплексный, полный предусматривает передачу на внешнее управление всех бухгалтерских функций. Частичный является опциональным. Такой формат сотрудничества с профильным провайдером требует от компании-заказчика вовлечения в процесс собственных бухгалтерских кадров. Иными словами, отдельные функции остаются штатными.

Перечень функций бухгалтерской компании
03.10.2018
Услугами бухгалтерских компаний с каждым годом пользуется все большее количество индивидуальных предпринимателей, юридических лиц. Аутсорсинг позволяет полностью либо частично вывести бухгалтерию за штат. На внешнее управление передаются учетные, налоговые функции, ответственность за качество их реализации, за результат решения актуальных задач.
Современные технологии в работе бухгалтерской компании
17.09.2018
Работа любой бухгалтерской компании во многом завязана на электронике и IT. Фактически такая фирма представляет собой компьютеризированный комплекс, где в роли операторов выступают высококвалифицированные бухгалтеры, которые всегда в курсе последних изменений в законодательстве, инноваций в сфере функционального специализированного программного обеспечения.
Полный список статей экономии при переходе на бухгалтерский аутсорсинг.
23.08.2018
Каждая компания, планирующая передачу бухгалтерии на аутсорсинг, преследует свои цели. Их перечень может быть разным. На чем же удается сэкономить в рамках сотрудничества с бухгалтерской фирмой? Какие процессы можно оптимизировать? Какие гарантии получить? Что ж, рассмотрим все статьи экономии при переходе на аутсорсинг.
Процесс занесения первичной документации в бухгалтерской фирме.
15.08.2018
Документирование хозяйственных операций – ответственная задача. В рамках договора об абонентском обслуживании она может решаться специалистами компании-аутсорсера.
Распределение функций в бухгалтерской фирме
10.07.2018
Содержание непродуктивных подразделений нередко становится для компаний обременительным. В целях оптимизации затрат непрофильные функции передаются на аутсорсинг. Чаще всего за штат выводится бухгалтерия. Аутсорсинг учетных процессов – оптимальный вариант решения сразу двух задач: снижения расходов на содержание непрофильных подразделений и минимизации риска возникновения непредвиденных расходов вроде налоговых штрафов и т.п.
Дополнительные услуги бухгалтерской фирмы
20.06.2018
Любой бизнес эффективным и прибыльным делает сложный комплекс хозяйственных, торговых, экономических мер. Также достижение коммерческих целей невозможно без четкой стратегии учета, качественного ведения бухгалтерии. Обеспечить последнее могут только высококвалифицированные специалисты. Как показывает практика, далеко не всегда в организациях и на предприятиях уровень компетентности сотрудников бухгалтерии позволяет им оперативно реагировать на быстро меняющуюся финансовую среду. Возникает потребность в оптимизации администрирования бухучета, затрат на его ведение. Здесь приходят на помощь профильные аутсорсеры.
Ответственность бухгалтерской фирмы за ведение учета.
08.06.2018
Оцениваете перспективы бухгалтерского аутсорсинга или уже решили передать непрофильные функции на внешнее управление? Тогда эта статья для вас. В ней мы подробно рассмотрим ответственность исполнителя и заказчика бухгалтерских услуг.

Аутсорсинг бухучета имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Что необходимо предоставить бухгалтерской фирме для начала сотрудничества?
28.05.2018
Каждый, кто пользуется бухгалтерским аутсорсингом впервые, задается логичным вопросом: а с чего все начинается? Именно в начале сотрудничества с выбранной бухгалтерской компанией закладываются основы последующего взаимодействия, эффективного или не очень. Давайте разберемся, что представляет собой передача бухгалтерии на аутсорсинг на начальном этапе. 
Взаимодействие клиента с бухгалтером при бухгалтерском аутсорсинге
24.05.2018
Бухгалтерский аутсорсинг специфичен, как и любая другая сфера услуг. Но у него есть ряд особенностей, которые часто упускаются клиентами из виду. Одной из таких особенностей является организация взаимодействия заказчика и поставщика услуг. Этому моменту обе стороны должны уделить немало внимания. От того, насколько грамотно организовано взаимодействие, зависит эффективность работы аутсорсера в конкретном случае и оценка качества услуг клиентом.
Отчет бухгалтерской компании о проделанной работе.
10.05.2018
Любая, даже самая незначительная и мелкая ошибка бухгалтера может обойтись компании очень дорого. И не имеет значения, в штате трудится сотрудник или является специалистом профильной аутсорсинговой компании. В последнем случае риск появления ошибок существенно ниже. Профессиональный аутсорсер гарантирует качество учета.

Но как проверить работу внешней бухгалтерии? Удобно и эффективно это делать позволяет анализ отчетов, предоставляемых аутсорсером.
Как начать работу с бухгалтерской фирмой?
10.04.2018
Оптимизация работы непродуктивных подразделений актуальна сегодня для компаний разного типа, масштаба и специализации. Многие стремятся передать непрофильные функции сторонним исполнителям (аутсорсерам, провайдерам). Это оправдано с экономической и административной точки зрения.
Варианты сдачи отчетности бухгалтерской фирмой
27.03.2018
Сдача бухгалтерской отчетности вменена в обязанность всем налогоплательщикам в статусе ИП и юридических лиц. Способ передачи документов в налоговую каждый выбирает самостоятельно. Главный критерий – удобство. Самым удобным вариантом является аутсорсинг отчетности. Передавая функцию на внешнее управление, не приходится беспокоиться о качестве документов, соблюдении сроков их сдачи в контролирующие структуры.
Статьи экономии при переходе на бухгалтерский аутсорсинг
13.03.2018

Обязательное для всех субъектов предпринимательства ведение налогового, бухгалтерского учета требует определенных, и очень часто немалых, финансовых затрат. Вопросы их оптимизации компании, индивидуальные предприниматели решают по-разному. Одним из доступных, эффективных, удобных способов такой оптимизации является передача бухгалтерских функций на аутсорсинг. Последний позволяет существенно снизить расходы на содержание непродуктивного подразделения.

Переход на аутсорсинг предусматривает несколько статей реальной экономии. Рассмотрим их подробнее.
Контроль работы бухгалтера в бухгалтерской фирме
27.02.2018

  Любой формат сотрудничества с бухгалтером предусматривает контроль со стороны заказчика услуг. И аутсорсинг исключением не является. Принято считать, что контролировать бухгалтеров в рамках такого формата сложнее, чем при содержании штатного подразделения. На самом деле все наоборот.

Документооборот между бухгалтерской фирмой и клиентом
14.02.2018

Взаимодействие аутсорсера с клиентом невозможно без эффективной организации документооборота. Этому аспекту стоит уделить особое внимание. Нюансы организации документооборота во многом определяют удобство сотрудничества с бухгалтерской компанией, выгоды передачи функций бухучета на аутсорсинг. 
Переход на бухгалтерский аутсорсинг: основные моменты.
31.01.2018

Переход на бухгалтерский аутсорсинг предусматривает существенное изменение формата организации, ведения, администрирования учета. Сотрудничество с внешним профессиональным исполнителем является сегодня рациональным, экономически выгодным, эффективным и удобным для субъектов предпринимательства в любой сфере деятельности.
Бухгалтерское сопровождение: на что обратить внимание в договоре?
30.01.2018

Заказ бухгалтерских услуг предусматривает заключение соответствующего договора. Нормативный документ имеет стандартную структуру, определенный срок действия. Также договор может заключаться на предоставление конкретной услуги или нескольких услуг.

Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать цену?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам