Новости
Государство поддержит молодежное предпринимательство

О поддержке молодежного предпринимательства сегодня активно говорят законодатели. На рассмотрении в Госдуме даже имеется законопроект, определяющий правовые основы такого предпринимательства. Планируется ввести новое понятие – молодой предприниматель. Возраст ИП и его сотрудников (при работе с использованием штата) не должен превышать 35 лет.

Также законопроект определяет правовые основы молодежной предпринимательской деятельности с использованием юридического лица. К предприятию предъявляются требования, аналогичные тем, которым должен соответствовать ИП. Основное – возраст руководителя и штатных сотрудников.

Государственная поддержка молодежного предпринимательства определением правовых основ его функционирования не ограничится. Планируется создание специализированных кредитных организаций для финансирования ИП и малых молодежных предприятий. Что касается юридических аспектов работы бизнес-структур, здесь возможно немало нюансов. Молодым предпринимателям в целях минимизации рисков рекомендовано сотрудничество с профильным аутсорсером. Передача на внешнее управление бухгалтерии и кадров станет выгодным, рациональным решением.


Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать цену?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Ваши данные не будут переданы третьим лицам