Транспортные услуги
Часы работы: с 9:00 до 22:00

Москва,
м. Третьяковская,
Толмачевский пер. 5, стр. 1

Транспортные услуги

Особенности бухучета в такси на ЕНВД
28.11.2019
Для организации пассажирских перевозок на такси у властей региона необходимо получить лицензию на каждую автомашину сроком на пятилетку (ст. 9 закона от 21.04.11 № 69-ФЗ). Бухучёт должны вести только ООО, ИП освобождены от такой обязанности. Учёт основан на первичке, которую оформляют для любой операции, начиная от приобретения автомашины, и заканчивая закупкой бензина.
Основные нюансы бухгалтерского учета в транспортной компании.
20.05.2019
Транспортные компании, как и другие субъекты предпринимательства, обязаны вести бухгалтерский, налоговый учет. Тот и другой во многом обусловлены спецификой осуществляемой деятельности. Тип учета определяется применяемым режимом налогообложения. ОСНО делает бухгалтерию сложнее и специфичнее. На ЕНВД, УСН перевозчик может позволить себе вести упрощенный бухгалтерский, налоговый учет. Но применять такие режимы может не каждая транспортная компания.
Доступные режимы налогообложения для ИП-грузоперевозчика
07.11.2018
Грузоперевозки – распространенный вид деятельности. И многие субъекты предпринимательства, осуществляющие его, регистрируются как ИП. Это удобно, позволяет в ряде случаев заметно снизить налоговые затраты. Да и специфика бизнеса позволяет эффективно работать в статусе ИП.


Остались вопросы?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать цену?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам