Часы работы: с 9:00 до 22:00

Москва,
м. Третьяковская,
Толмачевский пер. 5, стр. 1

Имущественный налог авансом!

Имущественный налог авансом!
27.08.2019 Аристарх_2019-06-07_01_Финансовый_Аудит.png

Теперь ты не забудешь!

Ура, ура! С вами Аристарх Вежливый. На днях я узнал просто потрясающую новость. Имущественный налог теперь можно оплачивать авансом!
Я много слышал в начале этого года о такой проблеме, что оплаченные в последний день срока налоги на имущество внезапно начали обрастать пенями и штрафами. У некоторых сведения о платеже просто исчезло из всех баз данных, и многие попали в тяжелую ситуацию, когда перед отпуском в голове только один вопрос «выпустят или не выпустят?»
В начале этого (2019) года в налоговый кодекс внесли некоторые поправки, и вот что из этого вышло.

Чуть больше, чем за полгода в казну России поступило 245 миллионов рублей только от авансовых платежей по имущественному налогу.
Наконец-то не надо в конце года ждать «письмо счастья» и можно оплатить всё спокойно и заранее.

Теперь те, кто всё-таки иногда опаздывал с оплатой налогов, могут оплатить всё заранее или переплатить, и все переплаты уйдут в счёт авансового платежа.


В личном кабинете на сайте ФНС появился специальный раздел – «Единый налоговый платёж» и пополнить специальный счет можно банковской картой или на сайте одного из банков-партнеров.
В начале лета ФНС запустили информационную компанию «в отпуск без долгов» и за первые два летних месяца удалось собрать около 5 млрд недоплаченных налогов
При этом, по утверждению сотрудников ФНС, единый налоговый платёж исключает ошибки в заполнении необходимых реквизитов и намного удобнее.

Наши услуги:


Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Хотите узнать цену?

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Ваши данные не будут переданы третьим лицам